الموقع الرسمي للكاتب منصور المحارب
جريدة الابراج
!!!استحق رئيس وزراء أفضل منك

إذا كان رئيس الحكومة لا يستطيع مواجهه الشعب في قضية كما يسميها الجوقة إياهم بسيطة ولا تستحق المساءلة السياسية بل يكفيهما فقط

المزيد [+]
هل تتوقع ان يكون استجواب رئيس الوزراء علني؟ 

 
عرض النتائج

:محمد الوشيحي
منعي من دخول مصر
:خليفة الخرافي
أبداً لن ننبطح كغيرنا 3-5
:عبداللطيف الدعيج
وأخيراً تحدثت الحكومة
:محمد مساعد الصالح
الدنيا ربيع والجو بديع

كاريكاتير
العربي هز التكتل المنحل


3862 عدد زوار المقالة
 02-02-2010  تاريخ المقالة
 بقلم عبد الرضا عباس
رؤية جميع المواضيع المتعلقة بالكاتب
  

فجر النادي العربي قنبلة من العيار الثقيل عندما دعا الأندية أل 14 لعقد الجمعية العمومية ، وذلك لتسليط الضوء على أهم الأسباب التي أدت لإيقاف الاتحادات الوطنية من قبل الاتحادات الدولية التي تلقت بدورها كتباً موجهه ومشبوهة من اللجنة الاولمبية الدولية كما تزعم فيها مخالفتها للمواثيق الاولمبية بالرغم من أن الكويت عضو في اللجنة الاولمبية الدولية لأكثر من 30 سنة ، فلم تكن الكويت مخالفة منذ تلك الفترة ؟! إلا عندما استلم الإخوة في الشركة المقفلة الرياضة، إذن فما هي الأسباب الحقيقية وراء تلك المخالفات ؟! ومن هو المتسبب الحقيقي للإيقاف ؟! هل هي اللجنة الاولمبية الدولية من كيفها ؟ أم الأعضاء الممثلين للاتحادات الوطنية أم الشخصيات النافذة في اللجنة الاولمبية الوطنية؟ قنبلة النادي العربي لم تكن في حساباتهم نهائياً وهذا أفضل رد للمشككين في موقف العربي من أندية التكتل ، إذن اجتماع العربي هو ضربة معلم وموجعة في نفس الوقت ، فقد كشف لنا كل الملابسات بدءاً من تقاعس الاتحادات الوطنية في نتائجها إلى تواطئها مع تلك الجهات ؟ إذن خوف أندية التكتل المنحلة والفاشلة ليس بسبب الحل فقط ؟ ولكن ما سينتج عنه هذا الحل من كشف كل الملابسات والتجاوزات المحلية والدولية التي تم الكشف عنها مؤخراً، ولهذا انظروا إلى المنحلين كيف يطالبون الجهات المسئولة بحل العربي وانظر عزيزي القارئ من يقوم بهذا التصرف نيابة عنهم ، وانظر إلى بعض الصحف الموجهة والصفراء كيف تحارب موقف العربي من هذا الاجتماع الوطني الغيور على مصلحة الرياضة والدور الريادي الأساسي للنادي فهذا هو ديدن العربي دائماً ، فقد قامت تلك الصحف الصفراء بالتهجم والتشفي عليه ، ليس حباً وخوفاً على الرياضة بل دفاعاً وتستراً عن تلك التجاوزات والمخالفات والتخابر مع الجهات الدولية لضرب الرياضة الكويتية من اجل فرد واحد فقط ، وليس للبقية مكان ، لأنهم غير معنيين في هذه المعركة ، ولكن تم استغلالهم بسبب عددهم فقط ، وهم  مع الأسف الشديد على علم بذلك ؟ ولكن لا حيلة لهم بسبب مصالحهم المتربطه معه. حيث ابلغني عدد منهم بأنهم ذهبوا ضحية رئيسهم المغرم بحب جمع الكراسي على حساب مصلحة الرياضة.

فقد قرأت لأحد المضللين من الكتاب يطالب فيه العربي بحل مشاكله وتراجعه اولاً ومن ثم حل مشاكل الرياضة ، يجب أن يعلم هذا الكاتب الأصفر والمضلل بالريموت كنترول أن العربي اكبر من جريدتك ومن معزبك لان العربي هو العربي دائماً ، هو القائد وأما إصلاح العربي فهو مقرون بأبنائه الكرام دون الحاجة إلى رأيك المضلل الذي ارجع الرياضة إلى المستوى الحالي ؟ والأولى منك ومن ربعك أن تقفوا مع الرياضة لا الأشخاص الزائلين ، ونذكركم الآن لماذا لا تتحرك تلك الاتحادات على الأقل لمعرفة الأسباب الحقيقية لهذا الإيقاف ، حتى لو كان من باب رمي الرماد في العيون ، وحجة لكم ايضاً أمام الشارع الرياضي ، ليعلم الإخوة المنحلين حتى لو ذهبت هذه الإدارة ، ستأتي إدارة عرباوية اصلب وأقوى من السابقة ، لأنهم عرباويون هدفهم خدمة الرياضة لا الأشخاص .

عزيزي القارئ يمارسون الضغط على السيد فيصل الجزاف لحل الأندية العشرة المعينة خوفاً من كشف تجاوزاتهم وتلاعبهم في سجل العضوية.

إذن يجب أن تعرف عزيزي القارئ أن دعوة العربي للاتحادات قد هزت كيان المنحلين واتحاداتهم الموجهة ومواقعهم في المستقبل لان اغلب هذه الاتحادات هي صناعة رئيس التكتل المنحل فاذا انحلت تلك الاتحادات سوف لن يكون لرئيس التكتل المنحل أية قوة ونفوذ داخلياً وحتى خارجياً كما يفعلون الآن مع المنظمات الدولية ، لهذا فأننا نطالب الجميع من الرياضيين والصحفيين والكتاب لدعم دعوة العربي لأنها دعوة وطنية شريفة خالصة فيها مصلحة الكويت العليا هدفها محاربة الفساد المستشري في الجسم الرياضي وما التراجع الكبير في المستوى العام للرياضة لهو خير دليل على ذلك.

ملحوظة: عزيزي القارئ انظر من يدافع عن التكتل احدهم مزور في أوراق رسمية وأدين من القضاء الكويتي والأخر داخل فرعية محرمة شرعاً وقانوناً، وهذا دليل كاف لنا أنهم استغلاليون وفاسدون هدفهم مصلحتهم فقط.

عبد الرضا عباس


أرسل لصديق

تعليقات حول الموضوع

طباعة

تعليقات حول الموضوع
  الأسم *
    البريد الألكترونى *
   التعليق *

4/19/2010 9:04:57 PM   1      
كفو يابوصقر والله انك رجل محد مخوفهم وموقفهم عند حدهم غيرك صج الي مايعرف بوصقر يشويه على راسي عبدالرضا عباس قووووي يشقهم شق

بقلم حسين                          
2/8/2010 5:24:02 AM   2      
اي والله خل يحل مشاكله العربي بعدين يتكلم


                    بقلم حسين القدساوي
2/6/2010 4:58:04 AM   3      
قال المثل انفخ ياشريم قال مامن برطم هذه حال الرياضة عندنا الذي يسعي الى الاصلاح ويطلب الامتثال للقوانين الرياضية المحليه كمن ينفخ بجربة مقطوعة اتعجب من بعض كتاب الصفحات الرياضية من يدعي الوطنية وهو من يشعل فتيل الفتنة بين الرياضين والاندية حتى يستمر بجريدتة لأن كتاباتة المضللة تدير على الجريدة فلوس ليس الرياضة المهم انما مايطلبة المعزب الاخ الكبير الزعيم جماعة الدمار في برنامج الضوء الاخضر كشف السيد العدساني ومطلق نصار الكثير من الخفايا وبالمقابل البيدان والجارالله يلفون ويدورون وماعندهم سالفة ليتك يابوصقر تشارك بالبرنامج وتفضح جماعة الدمار

بقلم قحطانيكوم البحرين                          

08-17-2010
08-04-2010
07-23-2010

تصفح الكل
جمعية الصحافيين الكويتية
الدار
الرؤية
بوابة الكويت الالكترونيه
الموقع السياسى ل منصور المحارب
شبكه ساحه الارادة
الشبكه الوطنيه الكويتيه
الجزيرة
CNN
العربيه
عالم اليوم
القبس
كونا
السياسه
الراى
الانباء
الصباح

للاتصال بنا
  جميع الحقوق محفوظة لجريدة الأبراج 2007